Spaghetti mit Blauschimmel-Soße und bunte Paprika...
Ein leckeres Pastarezept für 4 Personen
Kosten: etwa 1,50 EURO pro Person
Kalorien: ca. 620 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten inklusive Garzeit
Zutaten:
400 g Spaghetti
200 g Blauschimmelkäse
je 2 rote und gelbe Paprika
2 EL Gemüsebrühe
100 ml Sahne
4 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
In einem Pasta-Topf Wasser zum Kochen bringen, die in Stücke gebrochenen Spaghetti einstreuen,
aufkochen und bei geringer Hitze bißfest garen. Etwas von dieser Kochbrühe entnehmen, in einen
kleinen Topf geben, die Gemüsebrühe und Sahne zufügen und den grob
gewürfelten Blauschimmelkäse darin bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nudeln nach dem Abgießen
abtropfen lassen, auf Pasta-Tellern anrichten und mit den klein gewürfelten Paprika umlegen.
Die heiße Sosse in ein geeignetes Gefäß füllen und auf einen Speisenwärmer stellen, damit sich
jeder die richtige Menge nehmen kann.