Sigillum salomonis magdeburgensis - Hexenküche

"Mittelalterliches Rahmbrot"

"Mittelalterliches Rahmbrot"

Man
nimmt vonner Brotmischung (beispielsweise für Bauernbrot) die Hälfte
(also 500 g), bereitet sie wie auf der Packung angegeben vor und
rollt/knetet sie auf nem Backblech zu nem ca. 1 cm flachen Teig aus.

Dann
kommt da n Becher Schmand drauf und wird verteilt. Darüber werden noch
ordentlich geschnippelte Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel (Baconwürfel)
verteilt, und schon gehts in den vorgeheizten Ofen. Bei 200 ° C sollte
das ganze 15 min ausbacken... bei mir hats 35 min gedauert (da müsst
ihr n bisschen probieren)

Auf jeden Fall ist das Ergebnis tierisch lecker und zum Nachmachen geeignet!!!

Liebe Grüße, the medieval-fast-food-daturian




Ich horche und warte, kein Stein entgeht mir,
keine Kreatur unter dem Himmel;
aus den Rinden der Bäume will ich lesen,
die Steine sollen mich mit ihrer Kraft taufen,
die Wälder mich einlassen,
die Kräuter mich Wunder und heilsame Zauberei lehren.

Gustav Schenk