Schwangerschaft und Kinder - Vorspeisen

mitternachtssuppe

mitternachtssuppe

Zutaten:

-halbes Pfund Hackfleisch, halb Rind halb Schwein
- EL Margarine
-125 Gramm Kabanossi
-1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenmark
-halbes Pfund Paprika
-Pfund rote Bohnen (Dose)
-Tasse Rotwein, Salz, Zucker, edelsüßer Paprika,
2 Brühwürfel


Zubereitung:

Hackfleisch in der Margarine leicht anbraten, Zwiebeln und Paprika würfeln, nach einer Weile mitdünsten. Dann mit einem halben Liter Wasser auffüllen, die abgespülten Bohnen sowie die Knoblauchzehen zugeben. Nach dem Aufkochen würzen, die Brühwürfel und das Mark zugeben. Wenn der Paprika gar ist, die Kabanossi klein schneiden und zusammen mit dem Rotwein zuschütten, noch 3-5 Minuten mitziehen lassen

Liebe Grüße Verena mit Isabell inside

ET: 21. März 2004

http://www.carookee.com/forum/Schwangerschaft