Buntes Gemüseragout
Buntes Gemüseragout
Zutaten für 3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
300 g Broccoli
250 g Möhren
2 Stangen Staudensellerie
100 g Crème fraîche
2 Beutel Fix für Broccoli-Gratin
100 g Sahne-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren in dicke Stifte und Staudensellerie schräg in Scheiben schneiden. Broccoliröschen, Möhren und Sellerie in 600 ml Wasser bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 5 Minuten garen.
2. Crème fraîche dazugeben. Inhalt beider Beutel Fix für Broccoli-Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse untermischen und weitere 2 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.