Fischstäbchen mit Maiscremesoße
Fischstäbchen mit Maiscremesoße
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
10 Fischstäbchen
2 EL Öl
1 Päckchen Soße nach Art Hollandaise
50 g Butter oder Margarine
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
evtl. Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
1. Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Öl 5 - 8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
2. Päckchinhalt Soße nach Art Hollandaise in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter würfeln und unterrühren. Abgetropften Mais (2 EL beiseite stellen) zugeben und 1 Minute kochen. Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Fischstäbchen mit der Soße servieren. Mit Schnittlauchröllchen und den restlichen Maiskörnen servieren.
Guten Appetitt
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.