Frikassee in Blätterteig
Frikassee in Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
170 g Spargel aus dem Glas
8 Blätterteigpasteten
250 g Hähnchenbrustfilet
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Keimöl
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Kräuter-Rahmschnitzel
100 g tiefgekühlte Erbsen
Zubereitung:
1. Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Spargel in Stücke schneiden. Die Blätterteigpasteten nach Anleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
2. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und im heißen Keimöl ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in kleine Würfel schneiden.
3. Spargelflüssigkeit mit Wasser auf 1/4 l (250 ml) auffüllen. Mit der Sahne in eine Pfanne geben. Beutelinhalt Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen.
4. Fleischwürfel, Spargel und gefrorene Erbsen zugeben und heiß werden lassen. Frikassee in die Pasteten füllen.
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.