Hack-Käse-Suppe
23.01.2004 09:30: Hack-Käse-Suppe
Hack-Käse-Suppe
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
1 Zwiebel
100 g Hackfleisch
1 - 2 EL öl
250 g Lauch (Porree)
300 ml Milch
1 Beutel Fix für Broccoli-Gratin
80 g Sahne-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss
1 - 2 EL Weißwein nach Belieben
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mitdünsten.
2. 300 ml Wasser und Milch dazugießen, Beutelinhalt Fix für Broccoli-Gratin einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Suppe nach Belieben mit Weißwein verfeinern.
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.