Stutzis Forum - Hauptspeisen!!!

Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung

Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung

Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 45 - 50 Minuten

Zutaten:
225 g tiefgekühlter Blattspinat
Salz, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss
2 EL Doppelrahm-Frischkäse
4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
1 Beutel Fix für knuspriges Brathähnchen
5 EL Keimöl


Zubereitung:
1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen, gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frischkäse gleichmäßig darunter rühren.

2. In jedes Hähnchenbrustfilet von der Seite eine Tasche schneiden. Spinat hineinfüllen und die Öffnung mit Holzspießchen verschließen. Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen.

3. Beutelinhalt Fix für knuspriges Brathähnchen mit 5 EL Öl verrühren. Geflügel damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) in 25 – 30 Minuten goldbraun backen.

Alles liebe

Olli-Maus

Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.

Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.