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Lasagnerollen

Lasagnerollen

Lasagnerollen

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Min.

Zutaten:
500 g frischer Broccoli oder 300 g tiefgekühlter Broccoli
Salz
1 rote Paprikaschote
1/2 rote Chilischote
8 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
200 g Doppelrahm- Frischkäse
Pfeffer, Cayennepfeffer
2 Beutel Fix für Broccoli-Gratin
50 g geriebener Emmentaler


Zubereitung:
1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Tiefgekühlten Broccoli auftauen lassen. Broccoli gut abtropfen lassen und klein hacken. Paprika- und Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Paprika in kleine Würfel, Chili in feine Ringe schneiden.

2. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Minuten weich werden lassen und herausnehmen.

3. Das Gemüse mit Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Je 1 EL Masse auf die Nudelplatten streichen und aufrollen. Rollen halbieren und aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen.

4. Inhalt beider Beutel Fix für Broccoli-Gratin in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Lasagnerollen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C (Gas: Stufe 3 - 4/Umluft: 175 - 200 °C) ca. 30 Minuten backen.

Alles liebe

Olli-Maus

Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.

Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.