Stutzis Forum - Hauptspeisen!!!

Schnitzeltaschen mit Paprika-Pesto

Schnitzeltaschen mit Paprika-Pesto

Schnitzeltaschen mit Paprika-Pesto

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
30 g Parmesan
30 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl extra virgen
Salz, weißer Pfeffer
3 Schweineschnitzel à 125 g
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons


Zubereitung:
1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und vierteln. Ein Viertel der Paprika, Parmesan, Pinienkerne, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Blitzhacker pürieren. Restliche Paprikaviertel in Streifen schneiden.

2. Schnitzel flach klopfen und halbieren. Die Hälfte des Paprika-Pestos auf die Schnitzel verteilen, zusammenklappen und mit Holzspießen feststecken. Schnitzel im restlichen Olivenöl von beiden Seiten 6 bis 8 Minuten braten. Paprikastreifen zufügen und mitdünsten.

3. 200 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Restliches Pesto zu den Schnitzeltaschen servieren.

Alles liebe

Olli-Maus

Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.

Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.