Spargel-Lachs-Salsa
Spargel-Lachs-Salsa
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
500 g grüner Spargel
Salz, Zucker
1 kleine Salatgurke
1 - 2 Frühlingszwiebeln
100 g Räucherlachs
3 EL MAZOLA Keimöl
1 - 2 EL weißer Balsamessig
1 - 2 EL Limettensaft
2 TL Kräuterlinge "Gartenkräuter"
Pfeffer
Zubereitung:
1. Spargel am unteren Stangendrittel schälen und Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 8 - 10 Minuten garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen. Spargel in Stücke schneiden.
2. Salatgurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Lachs fein würfeln.
3. Keimöl, Balsamessig, Limettensaft, Kräuterlinge, Salz und Pfeffer vermischen. Spargel, Gurke und Frühlingszwiebeln mit der Sauce vermischen. Lachs unterheben und abschmecken.
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.