Gnocchi-Salat mit Lauch
Gnocchi-Salat mit Lauch
Zutaten für 3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
150 g Gnocchi-Nudeln (oder Hörnchen)
Salz
1 Stange Lauch (Porree)
250 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 - 3 Zweige Salbei
Pfeffer
1 Becher KNORR Salatkrönung Joghurt-dressing "Knoblauch-Kräuter"
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Lauches und der Champignons im heißen Olivenöl anbraten, Salbeiblätter kurz mitbraten. Die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
3. Nudeln, frischen Lauch und das gebratene Gemüse in eine Schüssel geben. Becherinhalt Salatkrönung Joghurt-Dressing zufügen und mischen.
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.