Ricos Leckerein
Spinnatlasagne..
Also man braucht.
Lasagneplatten
400g BlattSpinnat
700g Gehaktes welches ist egal.
200g Gorgonzola (hoffe richtig geschrieben)
500g Ementaler (gerieben)
2 Becher Schlagsahne
zur Zubereitung
Man bratet das Gehackte. Nur etwas salzen!!(kein wasser bzw öl oder fett zum braten nutzen.)
Gleichzeitig die 2 sahne in einen topf warm machen.In die sahne den gorgonzola schmelzen lassen und danach den spinat rein. Wenn alles soweit ist. Das gehackte mit in den topf rein. Gut durchrühren!!!
Die fertige Soße nun in die lasagneschale füllen abwechselnd mit den lasagnennudeln. Die unterste schicht sollte eine dünne schicht aus Soße sein. Man sollte zwischen den Platten nicht zu viel soße füllen, mache ruhig eine schicht mehr nudeln. sonnst würd sie zu flüssig. Etwa in der mitte solltest du eine schicht ementaler auf die soße streuen. Wenn du alle schichten fertig hast streue den restlichen ementaler oben drauf. Darauf noch etwas Kräuter streuen und ab in den ofen. Bei ca 150 C° umluft eine halbe stunde backen. Fertig!
Du brauchst eine große lasagne schale.Das reicht für 5 bis 6 personen.