Ein Rezept von Carlo"s Mutter - aus der Provinz: Cordoba. Ohne Mengenangaben. Aus: Mehl / Wasser /Eiern /Salzzugabe ruehrt man einen Pfannkuchenteig./pro Person ca 2 Pfannkuchen rechnen.Etwas ruhen lassen.In der Zwischenzeit bereitet man die Fuellung vor.Hachfleisch mit Zwiebeln / Knobi und Mangold anbraten/etwas Tomatenmark zufuegen und wuerzen.[Basilikum/Oregano/Pfeffer/Salz]Abkuehlen lassen und in der Zwischenzeit die Pfannkuchen backen.jetzt die fertigen Pfannkuchen mit der Fuellung bestreichen - gosszuegig!!- und zusammenrollen!!In eine feuerfeste Form nebeneinander setzen und mit einer Sosse begiessen; Sosse:2-3 Essloeffel Margarine in eine Pfanne geben - 2-4 Essloeffel Mehl zugeben und unter Ruehren Milch zuschuetten - mit Bruehe /etwasPfeffer und nach Gusto mit etwas Muscat nachwuerzen - etwas Schmand/Sauerrahm zufuegen [notfalls geraspelten Kaese] und ca 20 min bei 200 G in den Ofen.Wenn die Oberflaeche schoen braun ist - fertig!! dazu passt hervorragend gruener Salat. P.S. [Ich habe,damit das nicht so trocken wird > die Pfannkuchen vorher noch mit etwas Tomatensosse begossen] Gruss;Silvia/Guten Appetit!!
Re: Argentinische Cannelonis
Lecker, das mache ich auch gerne.
Duenne Pfannkuchen mit einer Fuelle aus Hackfleisch oder auch nur mit verschiedenen geduensteten Gemuesen als Inhalt, geriebenen Kaese darueber, mal ueberbacken oder auch nicht...............kommt immer gut an:-)
LG
Rita
Re: Argentinische Cannelonis
Aber ohne Schmand/Sauerrahm..oder verratet mir wo man das her bekommt.
Dann ohne Mengenangabe leider nicht nachvollziehbar. reicht wenn man sagt eine Handvoll Salz oder eine Priese Zucker. Eine Kindermütze Mehl.
Aber hier ist ein Rezept was sehr lecker ist.
http://www.youtube.com/watch?v=oZzUv-IFkhE
Re: Argentinische Cannelonis
Zitat: DIFI2 Aber ohne Schmand/Sauerrahm..oder verratet mir wo man das her bekommt.
Dann ohne Mengenangabe leider nicht nachvollziehbar. reicht wenn man sagt eine Handvoll Salz oder eine Priese Zucker. Eine Kindermütze Mehl.
Sosse:2-3 Essloeffel Margarine in eine Pfanne geben - 2-4 Essloeffel Mehl zugeben und unter Ruehren Milch zuschuetten - mit Bruehe /etwasPfeffer und nach Gusto mit etwas Muscat nachwuerzen - etwas Schmand/Sauerrahm zufuegen [notfalls geraspelten Kaese] und ca 20 min bei 200 G in den Ofen.Wenn die Oberflaeche schoen braun ist - fertig!! Fuer 4 Portionen 2 ESSL.Margarine + 2 Essl.Mehl > bei 6-8 Portionen 3 Essl. Margarine + 4 Essl.Mehl. .Anstatt Sauerrahm/Schmand kannst du auch ca 50 / 100g geraspelten Kaese oben drauf geben..
Nimm fuer 4 Portionen einfach dieses Rezept fuer die Pfannekuchen >>> falls es mehr Portionen sein sollen,einfach verdoppeln. Falls ihr es auch nicht so trocken moegt >> Tomatensosse:Einfach einen Schoepfloeffel druebergeben[bei 4 P.]
Für den Teig:250 gMehl3 Eier0,5 Liter Wasser
/eine Prise SALZ Für die Füllung:500 gRindfleisch 1 Bund Mangold - allerdings nur das Gruene von den Blaettern,nicht die Stiele/Strunks
eine halbe Zwiebel gewuerfelt /1-2 Knobis 1geh. Essloeffel Tomatenmark / 1 Prise Pfeffer und Salz/Oregano und Basilikum.
Ich hoffe,ich habe jetzt nichts vergessen:Gruss:Silvia