UruguayUndQuerbeet - Rezepte aus Südamerika

Libanesische Kueche in Uruguay

Libanesische Kueche in Uruguay

Heute hatte ich das Vergnuegen mal wieder libanesische Kueche zu probieren bei Freunden. Es war nicht das erste Mal.

Es gab Kibbeh, allerdings nicht vegetarisch, sondern mit Rinderhack

http://www.mamaslebanesekitchen.com/vegetarian/lebanese-vegetarian-potato-kibbe-recipe/


Eine Seite mit leckeren Rezepten

http://www.mamaslebanesekitchen.com/recipes/

Re: Libanesische Kueche in Uruguay

Am Sonntag brachten Freunde zu meinen Schweinelendchen mit Champignons, Pommes und Brokkoli (uebergossen mit in Butter geschwenkten Sonnenblumenkernen) noch einen sehr leckeren Salat mit, fuer den etwas anderen Touch:

Der Salat nennt sich Tabule

https://www.chefkoch.de/rezepte/667031168680268/Tabul.html

Verwendet wird dazu "Trigo burgol".


Burgol Weizen muss NICHT gekocht werden. Man weicht ihn ein fuer ca. eine halbe Stunde und schuettet dann das Wasser ab!



War sehr sehr lecker und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch.