von Tschicki am 09.10.16, 02:14
Libanesische Kueche in Uruguay
Heute hatte ich das Vergnuegen mal wieder libanesische Kueche zu probieren bei Freunden. Es war nicht das erste Mal. Es gab Kibbeh, allerdings nicht vegetarisch, sondern mit Rinderhack http://www.mamaslebanesekitchen.com/vegetarian/lebanese-vegetarian-potato-kibbe-recipe/ Eine Seite mit leckeren Rezepten http://www.mamaslebanesekitchen.com/recipes/
von Tschicki am 23.11.17, 01:05
Re: Libanesische Kueche in Uruguay
Am Sonntag brachten Freunde zu meinen Schweinelendchen mit Champignons, Pommes und Brokkoli (uebergossen mit in Butter geschwenkten Sonnenblumenkernen) noch einen sehr leckeren Salat mit, fuer den etwas anderen Touch: Der Salat nennt sich Tabule https://www.chefkoch.de/rezepte/667031168680268/Tabul.html Verwendet wird dazu "Trigo burgol". Burgol Weizen muss NICHT gekocht werden. Man weicht ihn ein fuer ca. eine halbe Stunde und schuettet dann das Wasser ab! War sehr sehr lecker und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch.