UruguayUndQuerbeet - Rezepte aus Südamerika

MEXICO : Michelada

MEXICO : Michelada

http://vallartina.wordpress.com/2012/08/13/michelada-alptraum-eines-biertrinkers-oder-schrecklich-lecker/
 



Zitat: Que Onda
 Für eine Standard-Michelada nehme man also ein eisgekühltes Glas, gibt  ein paar Eiswürfel hinein, schüttet ordentlich Zitronensaft drauf und dann legt man ganz nach Gusto los: einige Spritzer des in Mexico gängigen  ‚Magui‘ (es ist wirklich Maggi der gleichnamigen deutschen Würzsosse) und/oder  Worchester-Sauce, oder Tabasco, Soya- oder Fish-Sauce, nach Wahl Chili-Pulver . Manche bevorzugen die ‚Clamato‘ –Variante, Clamato ist ein Tomaten-Gemüsesaft mit Austernsosse, oder schlicht nur Tomatensaft (über die Farbe des fertigen Biergetränks sage ich mal lieber nix!). Gründlich verrühren. Und nun fehlt nur noch das eiskalte Bier, hell oder dunkel, oder gemischt – wie’s beliebt, laaangsam zugeben, damit es nicht schäumt. Die Vielfalt der Rezepturen ist gigantisch. 
Boaaaah >> Bier mit Maggi!!!Wuerg!!
Schuettelnde Gruesse:Silvia

Re: MEXICO : Michelada

Boah, da wuergt es einen wirklich

Bist Du sicher Silvia, dass das nicht vielleicht in eine Rubrik "Abfuehrmittel" gehoerte?

LG

Rita

PS. Eigentlich sollten wir Difi das mal probieren lassen, denn die probiert gerne mal was neues aus

nix wie wech

LG

Rita