Mojo / Uruguay
2,5 dl. Olivenoel
1 Essloeffel Kapern
2 Kaffeeloeffel feingehackter Knoblauch
1 Essloeffel feingehackte, schwarze Oliven
1 Essloeffel feingehackte Zwiebeln
1 Essloeffel schwarze Pfefferkoerner
Alle Zutaten mischen und in ein Flaeschchen fuellen und einige Tage ruhen lassen!
Eignet sich gut als Dressing fuer Salate.
gefunden unter:http://www.chefkoch.de/forum/2,54,291628/Mojo-ein-Rezept-aus-Uruguay.htmlGruss:Silvia
http://www.google.de/imgres?num=10&hl=de&gl=de&qscrl=1&biw=1280&bih=667&tbm=isch&tbnid=Qig_PGyW2JPIEM:&imgrefurl=http://www.kochbar.de/rezept/421436/Mojo-gruen-und-rot.html&docid=8LXCQWcUxJGQcM&imgurl=http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/421436_504833/400x266/rezept-mojo-gruen-und-rot.jpg&w=356&h=266&ei=oBmLUMnkLuqD4AT_g4DIBA&zoom=1&iact=hc&vpx=975&vpy=304&dur=1296&hovh=194&hovw=260&tx=197&ty=81&sig=106197038960628173718&sqi=2&page=1&tbnh=147&tbnw=191&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:10,s:0,i:96