UruguayUndQuerbeet - Rezepte aus Südamerika

Mojo / Uruguay

Mojo / Uruguay

2,5 dl. Olivenoel 
1 Essloeffel Kapern 
2 Kaffeeloeffel feingehackter Knoblauch 
1 Essloeffel feingehackte, schwarze Oliven 
1 Essloeffel feingehackte Zwiebeln 
1 Essloeffel schwarze Pfefferkoerner 


Alle Zutaten mischen und in ein Flaeschchen fuellen und einige Tage ruhen lassen! 

Eignet sich gut als Dressing fuer Salate.




gefunden unter:http://www.chefkoch.de/forum/2,54,291628/Mojo-ein-Rezept-aus-Uruguay.htmlGruss:Silvia


http://www.google.de/imgres?num=10&hl=de&gl=de&qscrl=1&biw=1280&bih=667&tbm=isch&tbnid=Qig_PGyW2JPIEM:&imgrefurl=http://www.kochbar.de/rezept/421436/Mojo-gruen-und-rot.html&docid=8LXCQWcUxJGQcM&imgurl=http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/421436_504833/400x266/rezept-mojo-gruen-und-rot.jpg&w=356&h=266&ei=oBmLUMnkLuqD4AT_g4DIBA&zoom=1&iact=hc&vpx=975&vpy=304&dur=1296&hovh=194&hovw=260&tx=197&ty=81&sig=106197038960628173718&sqi=2&page=1&tbnh=147&tbnw=191&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:10,s:0,i:96

Re: Mojo / Uruguay

Grüner Mojo


3 - 4 gruene Paprika 
1 Knoblauchzehe 
Peterli und Schnittlauch 
1 kleine Tasse Oel 
1 Spritzer Essig 
Salz 
ein wenig Wasser 


Den Knoblauch zusammen mit dem Salz gut zerquetschen, danach die in kleine Stuecke geschnittenen Paprikas zugeben, dann Peterli und Schnittlauch, stets gut ruehren. 

Zum Schluss geben wir das Oel, den Essig und ein wenig Wasser bei

Schnittlauch....Gibt es den in UY ??Hier habe ich das Kraut das letzte Mal vor ca 8 Jahren gesehen. 
Gruss;Silvia[Quelle auch: http://www.chefkoch.de/forum/2,54,291629/Gruener-Mojo.html ]