"Cordon Bleu" - gemacht aus Auberginen-Scheiben, gefuellt mit Schinken und Kaese, dann panniert und wie Cordon Bleu gebacken; dazu gab es leckeren Reis mit Petersilie und Knoblauch und einen bunten Salat.
Also ich gestehe, dass ich auf diese Weise Aubergingen ganz lecker finde.
LG
Tschicki
PS. Vegetarier koennen ja den Schinken bei der Fuellung weglassen.
Re: Rezept mit Aubergine
Zitat: Tschicki
PS. Vegetarier koennen ja den Schinken bei der Fuellung weglassen.
Und Veganer auch den Kaese...
Gibt bestimmt ne leckere Tofu-Variante
Gruss:Silvia
Re: Rezept mit Aubergine
Mannomann, die lassen alles was lecker ist weg
Also ich bin auch kein grosser Fleischesser, aber ab und zu so ein Steak oder ein leckerer Braten, das hat was.
LG
Tschicki
PS. Silvia, wir haben kein Smilie was gerade futtert
Re: Rezept mit Aubergine
Doch!!
Gruss ;Silvia
Re: Rezept mit Aubergine
Ja schon liebe Silvia,
das ist aber ein "Ich-mampfe-auf-der-Couch-Knabberer", aber Du hattest vorher ein anderes, das ist nun weg.
LG
Rita
Re: Rezept mit Aubergine
Uruguay und Tofu, ist ein klitzekleines Problem. Viele haben sich auch von den Sojasprossen distanziert. Kann es nachvollziehen. Also kann der Veganer oder Vegetarier in Uy nur mit der Weglassnummer arbeiten. Tofu wird nicht angewendet weil es so lecker ist, sondern weil es notwendig ist. Der Mensch als Allesfresser braucht die 7 Aminosäuren. Soja und Co haben das. Tofu schmeckt nach gar nichts. Aber panierte Aubergine kenne ich. Gefüllt mit Schinken/Käse werde ich mal machen. Habe das mit dem kleinen Kürbis schon probiert. Hat auch sehr gut geschmeckt. Man sollte den Veganern panierte Aubergine mit Eisentabletten servieren.