UruguayUndQuerbeet - Rezepte aus Südamerika

Rezept mit Aubergine

Rezept mit Aubergine

Habe ich heute gegessen bei Freunden:

"Cordon Bleu" - gemacht aus Auberginen-Scheiben, gefuellt mit Schinken und Kaese, dann panniert und wie Cordon Bleu gebacken; dazu gab es leckeren Reis mit Petersilie und Knoblauch und einen bunten Salat.

Also ich gestehe, dass ich auf diese Weise Aubergingen ganz lecker finde.

LG

Tschicki

PS. Vegetarier koennen ja den Schinken bei der Fuellung weglassen.



Re: Rezept mit Aubergine

Zitat: Tschicki


PS. Vegetarier koennen ja den Schinken bei der Fuellung weglassen.


Und Veganer auch den Kaese...

Gibt bestimmt ne leckere Tofu-Variante 

Gruss:Silvia

Re: Rezept mit Aubergine

Mannomann, die lassen alles was lecker ist weg

Also ich bin auch kein grosser Fleischesser, aber ab und zu so ein Steak oder ein leckerer Braten, das hat was.

LG

Tschicki

PS. Silvia, wir haben kein Smilie was gerade futtert



Re: Rezept mit Aubergine

Doch!!


Gruss ;Silvia

Re: Rezept mit Aubergine

Ja schon liebe Silvia,

das ist aber ein "Ich-mampfe-auf-der-Couch-Knabberer", aber Du hattest vorher ein anderes, das ist nun weg.

LG

Rita



Re: Rezept mit Aubergine

Uruguay und Tofu, ist ein klitzekleines Problem. Viele haben sich auch von den Sojasprossen distanziert. Kann es nachvollziehen.
Also kann  der Veganer oder Vegetarier in Uy nur mit der Weglassnummer arbeiten.
Tofu wird nicht angewendet weil es so lecker ist, sondern weil es  notwendig ist.
Der Mensch als Allesfresser braucht die 7 Aminosäuren. Soja und Co haben das. Tofu schmeckt nach gar nichts.
Aber panierte Aubergine kenne ich. Gefüllt mit Schinken/Käse werde ich mal machen. Habe das mit dem kleinen Kürbis schon probiert. Hat auch sehr gut geschmeckt.
Man sollte den Veganern panierte Aubergine mit Eisentabletten servieren.

LG, Difi