UruguayUndQuerbeet - Rezepte aus Südamerika

Uruguay:Matambre a la Leche

Uruguay:Matambre a la Leche

http://www.maya-culture.de/matambre-a-la-leche-rezept-fuer-gespicktes-rind-in-milch-aus-uruguay/



Zitat:
  Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben und so viel Milch dazugießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Im Ofen bei 200° C garen bis das Fleisch weich und schön zart ist. 

Wann ist es denn schoen zart??Nach 10 min / 40 min???Hat dieses Rezept schon mal jemand ausprobiert??
Gruss:Silvia

Re: Uruguay:Matambre a la Leche

Nein ich habe es nie probiert, auch nie im Restaurant. Vielleicht sollte ich mal gelegentlich nen Test machen

LG

Rita



Re: Uruguay:Matambre a la Leche

Wenn es richtig gemacht wird ist es zart und lecker. Ist aber Glücksache, je nachdem in welches Restaurant man geht.

LG

Piano



Re: Uruguay:Matambre a la Leche

Mädels, wie wäre es mit rein pieksen oder anschneiden? Durch die Vorbehandlung kann es schon gar nicht sooooo zäh werden. Höchstens verbrennen...una broma.....

Muss mal nach schauen oder Herrn Difi fragen wie man das am besten angeht. Denn das kann sehr lecker sein.

LG, Difi


Re: Uruguay:Matambre a la Leche

Der piekst auch nur mit der Gabel.
Frage ihn immer wieder, wie er alles auf den Punkt bekommt. Vielleicht doch Begabung.

LG, Difi


Re: Uruguay:Matambre a la Leche

http://uruguay-magazin.com/Leben/Die-uruguayische-Kueche-III-Beliebte-Gerichte-und-Spezialitaeten.html


Mal was Brauchbares!!....Gruss:Silvia