Zitat: Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben und so viel Milch dazugießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Im Ofen bei 200° C garen bis das Fleisch weich und schön zart ist.
Wann ist es denn schoen zart??Nach 10 min / 40 min???Hat dieses Rezept schon mal jemand ausprobiert?? Gruss:Silvia
Re: Uruguay:Matambre a la Leche
Nein ich habe es nie probiert, auch nie im Restaurant. Vielleicht sollte ich mal gelegentlich nen Test machen
LG
Rita
Re: Uruguay:Matambre a la Leche
Wenn es richtig gemacht wird ist es zart und lecker. Ist aber Glücksache, je nachdem in welches Restaurant man geht.
LG
Piano
Re: Uruguay:Matambre a la Leche
Mädels, wie wäre es mit rein pieksen oder anschneiden? Durch die Vorbehandlung kann es schon gar nicht sooooo zäh werden. Höchstens verbrennen...una broma.....
Muss mal nach schauen oder Herrn Difi fragen wie man das am besten angeht. Denn das kann sehr lecker sein.
LG, Difi
Re: Uruguay:Matambre a la Leche
Der piekst auch nur mit der Gabel. Frage ihn immer wieder, wie er alles auf den Punkt bekommt. Vielleicht doch Begabung.