UruguayUndQuerbeet - Tourismusangebote

Olivenoel - Tourismus Uruguay

Olivenoel - Tourismus Uruguay

Weinproben sind nicht die einzigen Verkostungen die einen Versuch wert sind in Uruguay. In den letzten Jahren ist Uruguays Olivenölgeschäft explodiert.

Das Land bietet hochwertige Rebsorten, die laengst internationale Anerkennung finden.
Wenn Sie Uruguay besuchen, dann am besten in Verbindung mit dem Besuch einer Olivenoel-Farm. Ein Nachmittag dort mit Wanderung durch die Olivenhaine - mit Panoramablick in die Landschaft -, einer Olivenoelprobe mit Brot und Kaese, heruntergeschluckt mit einem guten Tropfen Wein, das ist dann selbstverstaendlich.

Dank seines mediterranen Klimas bietet sich Uruguay an zum Anbau von Olivenbaeumen. Das Land produziert derzeit rund eine halbe Million Liter Olivenoel pro Jahr. Das Ziel liegt bei 10 Millionen Liter jaehrlich bis zum Jahr 2020.

http://www.unlocksouthamerica.com/olives/olive-oil-tourism/