Forum - Rund ums Haus

Küche

Küche

Ist die Suppe oder Sauce zu salzig geworden, einige geschälte, rohe Kartoffelschnitze oder eine altbackene Weißbrotscheibe mitkochen. Kartoffeln/Weißbrotscheibe vor dem Servieren entfernen.


- Doris -

Re: Küche

Saugt die Weißbrotscheibe das Salzige denn auf, Doris?


Re: Küche

Ja, auch die Kartoffelschnitze saugen auf.




- Doris -

Re: Küche

Fischgeruch in der Küche kann verringert werden, wenn man beim Braten einige Sellerieblätter hinzugibt.


- Doris -

Re: Küche

Oder etwas anderes als Fisch kocht, oder Doris? Aber Spaß beiseite, der Tip hört sich gut an


Re: Küche

Frage mich nicht Schwieriges. Ich bin keine gute Köchin, oder sagen wir mal so, ich koche nicht gerne. Bisher hat es immer noch geschmeckt und es haben sich auch noch keine Gäste beklagt und alle litten hinterher nicht an Magenschmerzen.


- Doris -

Re: Küche

Du bist aber sicher eine bessere Köchin als ich als Koch, Doris


Re: Küche

Ich gestehe, dass Jochen fast besser kochen kann. An Koteletts/Schnitzel lässt er mich nicht ran. Da habe ich Verbot, da mein Fleisch zu hart wird.


- Doris -

Re: Küche

Sei doch froh, dann ersparst Du Dir die Arbeit, Doris