Küche
Ist die Suppe oder Sauce zu salzig geworden, einige geschälte, rohe Kartoffelschnitze oder eine altbackene Weißbrotscheibe mitkochen. Kartoffeln/Weißbrotscheibe vor dem Servieren entfernen.
- Doris -
Ist die Suppe oder Sauce zu salzig geworden, einige geschälte, rohe Kartoffelschnitze oder eine altbackene Weißbrotscheibe mitkochen. Kartoffeln/Weißbrotscheibe vor dem Servieren entfernen.
- Doris -
Saugt die Weißbrotscheibe das Salzige denn auf, Doris?
Ja, auch die Kartoffelschnitze saugen auf.
Fischgeruch in der Küche kann verringert werden, wenn man beim Braten einige Sellerieblätter hinzugibt.
- Doris -
Oder etwas anderes als Fisch kocht, oder Doris? Aber Spaß beiseite, der Tip hört sich gut an
Frage mich nicht Schwieriges. Ich bin keine gute Köchin, oder sagen wir mal so, ich koche nicht gerne. Bisher hat es immer noch geschmeckt und es haben sich auch noch keine Gäste beklagt und alle litten hinterher nicht an Magenschmerzen.
- Doris -
Du bist aber sicher eine bessere Köchin als ich als Koch, Doris
Ich gestehe, dass Jochen fast besser kochen kann. An Koteletts/Schnitzel lässt er mich nicht ran. Da habe ich Verbot, da mein Fleisch zu hart wird.
- Doris -
Sei doch froh, dann ersparst Du Dir die Arbeit, Doris