CFC - Forum - CFC Leipzig - Juniorenteam

1. Punktspiel in Grimma gegen Döbeln

Das Jugendteam des CFC Leipzig hatte diese Wochenende sein 1. Punktspiel gegen Döbeln. Im Vorhinein war klar das wir der krasse Außenseiter waren, aber wir waren zuversichtlich das Spiel mit gutem Mut anzugehen und unser Bestes zu geben.
Nach einem turbulenten ersten Drittel mit vielem Fehlentscheidung und harten Fouls stand es 3:0 gegen uns.
Trainer Exner machte uns in der Pause auf unsere Fehler aufmerksam und so gingen wir bestärkt auf den Platz. Nun war das Spiel ausgeglichen und wir könnten erste Angriffe starten, darunter gute Abschlüsse von Fernando und Raphael. nach ca. 10 Minuten fiel dann das erste Tor für den CFC Leipzig durch eine Einzelleistung von Nils. es folgte aber kurz darauf das 4:1, welches auch der Pausenstand war.
Nun kam es zu einen kleinen taktischen Umstellung im Team, welche sich auch bezahlte machte. Dadurch konnte noch mehr Druck auf gegnerische Tor ausgeübt werden. Aber durch absolute Fehlentscheidungen der Schiedsrichter wurde uns das Leben schwer gemacht. 2 mal 2 Minuten für Benyamin und einmal 2 Minuten für Fernando waren viel zu übertrieben.
Dadurch konnte Döbeln auf 6:1 erhöhen und so endete auch das Spiel.
Es ist aber anzumerken das, das Team sich von Drittel zu Drittel immer mehr verbessert hatte. Im Weiteren ist die Mannschaft erst neu gegründet worden und dafür hat es ein tolles Spiel hingelegt, vor allen die Abwehrleistung ist hervorzuheben.
Die Mannschaftsstimmung war zu jeder Zeit top und Allen hat es Spaß gemacht für den CFC aufzulaufen!!!!

Nilser (TÄHKÄ)

Re: 1. Punktspiel in Grimma gegen Döbeln

Rock on, weiter Gas geben, irgendwann macht es sich bezahlt und immerhin seid ihr das beste Leipziger Team...

in 4-5 Jahren können die meisten immernoch spielen, dann schießen wir die anderen aus der Halle!