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Fleischgerichte

Fleischgerichte

Reis im gefüllten Basilikum-Putenschnitzel in Parmesan-Ei gebraten 

Zutaten:

1 Beutel Reis

4 Putenschnitzel

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

20g Butter

2 Zweige Basilikum

3 EL Mehl

2 Eier

3 EL Parmesan

2 EL mildes Olivenöl

4x Salatdekoration 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und dem Parmesan verrühren. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomatenwürfel & Basilikum zugeben. Den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.

2 EL der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend in Parmesan-Ei wenden.

Schnitzel in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salat anrichten.