Re: Menü des Tages - was ich heute koche...
heute Mittag gabs Parmesantomaten, Paprikasalat und mit unsrem neuen Kartoffel-Spiralschneider knusprige Kartoffelspiralen ((:
heute Mittag gabs Parmesantomaten, Paprikasalat und mit unsrem neuen Kartoffel-Spiralschneider knusprige Kartoffelspiralen ((:
rezept für parmesantomaten haben will!!!!
hihi... Tomate durchschneiden, auf Backblech legen, Parmesanstück drauflegen, fertig ((:
(Bzw. evtl. mit Kräutern würzen)
Parmesan anschmelzen, schmeckt genial
klingt auch genial.
ich werde heute schafskäse backen mit honig und dazu brot
und in einem anderen pfännchen cambozola schmelzen.
mhhhhh
was für eine Käseart ist Cambozola?
So für mich als nicht-user ((:
das ist ein blauschimmelkäse....sehr lecker...
achjaaa stümmt, neeee mit sowas hab ichs nicht, das ist mir much too cheesy...
für mich als fast-nicht-user zu heavy
Kichererbsen... ich hab noch Kichererbsen... ich könnt mal wieder diese tolle Quark-Kichererbsencreme machen... dazu müßt ich sie aber weichkochen, hab keine Dose mehr.
ist das was herzhaftes oder was süßes????
herzhaft
das ist (m)eine Abwandlung des türkischen Humus bzw. wie schreibt man das dort?
Humous?
Houmous?
Egal, jedenfalls eine würzige Creme aus Kichererbsen und ich tu Quark und Knobigeschmack ran