dans un vieux chateau - ar gegin

soubenn - Suppe

soubenn - Suppe

weil es einfach manchmal nichts besseres geben kann...



Re: soubenn - Suppe

heute eine Linsensuppe... Zwiebeln angebraten, dazu Tellerlinsen gegeben, 35min geköchelt, Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzel, Paprika, Liebstöckl dazu, weitere 15min köcheln, Salz-Pfeffer-Knobi, bei mir Sauerbratengewürz in einem Teebeutel mitgeköchelt

das LIEBE ich...!




Re: soubenn - Suppe

würde auch zu "herbst" passen... ich habe heute tatsächlich den ersten Kürbanten erstanden und koch die erste Kürbissuppe mit einem Hokkaido, Möhren, Knobi, Zwiebeln und etwas restlicher Kokosmilch... ach ja und "a little bit of curcuma!"...


Re: soubenn - Suppe

und sie ist super geworden. Ganz schlicht! Fast-food. Einfach Zwiebel anbraten, leicht caramellisieren, etwas wein, aufgießen, Muskat, Kurkuma, Knobi dazu, Salz, Pfeffer, Hokkaido entkernen und dazu, Möhre dazu, köcheln, pürieren, fertig. Ganz ganz toll!