Gnocchisalat
Zutaten
400g Gnocchi
Salz
6 EL Olivenöl
500g Tomaten
1 Dose Thunfisch (185g Abtropfgewicht)
125 g Mozzarella
50g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
nach belieben 2EL Aceto Balsamico
Zubereitung
Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Salz einstreuen. Nudeln zufügen und darin ca. 9min garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Tomatenstücke, Thunfisch, Mozzarella, Oliven, Knoblauch und Basilikum zu den Gnocchi-Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen. Übriges Olivenöl zugeben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben Aceto Balsamico darüber träufeln und untermischen.
Zubereitungszeit: ca. 45min
Fuer ca. 4 Personen
Bei meiner Mama geklaut
Besucht mich mal in Asien
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