Gemüse-Garnelen-Eintopf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1
Titel: Gemüse-Garnelen-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Fisch, Erprobt, Lowfat, Foto
Menge: 4 Personen
2 Essl. Chili-Sauce, Asia für Huhn und Fleisch
3 Stücke Frühlingszwiebeln
2 1/2 Stücke Kartoffeln
2 Essl. Klare Gemüsebrühe, Maggi
1 Zehe Knoblauchzehe
3 Stücke Möhren
2 Teel. Olivenöl
3 Stücke Paprikaschote
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 Gramm Sellerie (Stauden)
250 Gramm Tomaten, Konserve
1 Ltr. Wasser
400 Gramm Weißkraut (Weißkohl)
1 Pack. Garnelen, King Prawns, Aldi
============================== QUELLE ==============================
Eigenkreation
-- Erfasst *RK* 07.04.2005 von
-- Yvette Neubert
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Weißkraut sehr
fein schneiden. Wasser und Brühe verrühren. Öl erhitzen und zuerst
das Kraut und die Möhren darin anrösten, dann das übrige Gemüse und
die Gewürze hinzufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 45 min köcheln
lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Garnelen hinzugeben und 5 min
durchziehen lassen.
Man kann den Eintopf auch ohne Garnelen essen. Nährwerte ohne
Garnelen: 16,1 g Fett, 751,7 kcal, 19,28 %
Nährwerte mit Garnelen:
:Fettkalorien: 18,23 %
:Fett: 17,50 g
:Kalorien: 864,20 kcal
Gekocht am 4.4.2005
Berechnet mit 'Alles Low Fett 2'
=====