EUFA - Low Fat, Low Carb; alternative Ernährungsformen

Gemüse-Garnelen-Eintopf

Gemüse-Garnelen-Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1

     Titel: Gemüse-Garnelen-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Fisch, Erprobt, Lowfat, Foto
     Menge: 4 Personen

      2      Essl. Chili-Sauce, Asia für Huhn und Fleisch
      3    Stücke  Frühlingszwiebeln
  2 1/2    Stücke  Kartoffeln
      2      Essl. Klare Gemüsebrühe, Maggi
      1      Zehe  Knoblauchzehe
      3    Stücke  Möhren
      2      Teel. Olivenöl
      3    Stücke  Paprikaschote
      1     Prise  Pfeffer
      1     Prise  Salz
    200     Gramm  Sellerie (Stauden)
    250     Gramm  Tomaten, Konserve
      1       Ltr. Wasser
    400     Gramm  Weißkraut (Weißkohl)
      1      Pack. Garnelen, King Prawns, Aldi

============================== QUELLE ==============================
                   Eigenkreation
                   -- Erfasst *RK* 07.04.2005 von
                   -- Yvette Neubert

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Weißkraut sehr
fein schneiden. Wasser und Brühe verrühren. Öl erhitzen und zuerst
das Kraut und die Möhren darin anrösten, dann das übrige Gemüse und
die Gewürze hinzufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 45 min köcheln
lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Garnelen hinzugeben und 5 min
durchziehen lassen.

Man kann den Eintopf auch ohne Garnelen essen. Nährwerte ohne
Garnelen: 16,1 g Fett, 751,7 kcal, 19,28 %

Nährwerte mit Garnelen:

:Fettkalorien: 18,23 %
:Fett: 17,50 g
:Kalorien: 864,20 kcal

Gekocht am 4.4.2005

Berechnet mit 'Alles Low Fett 2'

=====