1/4 Kopf Weißkohl (kleiner Kopf) 1 große Zwiebel 1 Porree 1 rote Paprika 120 g Mie Nudeln 6 P 80 g Kochschinken 2 P 1 Beutel Bami Gewürz 1 Knoblauchzehe 2 EL Soja Soße 4 TL Öl 4 P Pfeffer Salz Chinagewürz Sambal Olek
Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen. Bami Gewürz nach Anweisung einweichen. .In der Zwischenzeit das Viertel Weißkohl, Paprikaschote, Zwiebel und Kochschinken in Streifen, den Porree in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl im Wok erhitzen. Kohl im Wok anschmoren, dann das restliche Gemüse zufügen. Bami Gewürz zugeben. Das Gemüse bissfest garen. Kochschinken dazugeben. Die gegarten Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Soja Soße und Sambal Olek abschmecken.