Fit Pfanne
Fit-Pfanne
2 Personen
2 Essl. Chili-Sauce, Asia für Huhn und Fleisch
100 Gramm Erbsen, TK
300 Gramm Champignon, frisch
2 Stücke Paprikaschoten, 300 g
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Stück Zwiebel, 50 g
2 Teel. Sonnenblumenöl
40 Gramm Sojasoße
1 Essl. Zitronensaft
Gemüse putzen, Erbsen etwas antauen lassen. Fleisch der Breite nach
halbieren und dann in feine Streifen schneiden und in Sojaöl
marinieren. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden,
Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe
schneiden. Einen Wok erhitzen und 2 TL Öl hineingeben und das
Fleisch anbraten, an den Rand ziehen und das Gemüse und die Zwiebel
dazugeben und alles braten, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Mit
Chilisauce und Zitronensaft würzen.
Gegessen wurde es pur, wer will kann allerdings auch noch Reis oder
Baguette dazu servieren.
Fettkalorien: 17,06 %
Fett: 12,60 g
Kalorien: 664,70 kcal
...auf die Pfunde fertig los.
LG Petra