Kartoffel-Krautpfanne für 1 Person - 5,5 points
genau das Richtige für kalte, trübe Tage und zudem eine Riesenportion. Vegetarier können in Abwandlung z.B. geschnittene Veggi-Würstchen statt der Geflügelwurst verwenden.
Kartoffel-Krautpfanne für 1 Person - 5,5 points
60 g Geflügelaufschnitt und
je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote in Scheiben schneiden,
4 mittelgroße gekochte Kartoffeln (oder mehr) und
1 Zwiebel würfeln.
In einer beschichteten Pfanne fettfrei ca. 10 Min. braten. Dann
200 g Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter(je nach Geschmack) hinzugeben, mit
100 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt etwa 15 Min. schmoren lassen.
Alles mit
1 TL Senf,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
2 TL Zucker abschmecken.
mit 2 TL Schnittlauchringen bestreuen und servieren.