EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)

Kartoffel-Krautpfanne für 1 Person - 5,5 points

Kartoffel-Krautpfanne für 1 Person - 5,5 points

genau das Richtige für kalte, trübe Tage und zudem eine Riesenportion. Vegetarier können in Abwandlung z.B. geschnittene Veggi-Würstchen statt der Geflügelwurst verwenden.

Kartoffel-Krautpfanne für 1 Person - 5,5 points

 

60 g Geflügelaufschnitt und

je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote in Scheiben schneiden,

4 mittelgroße gekochte Kartoffeln (oder mehr) und

1 Zwiebel würfeln.

 

In einer beschichteten Pfanne fettfrei ca. 10 Min. braten. Dann

200 g Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter(je nach Geschmack) hinzugeben, mit

100 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt etwa 15 Min. schmoren lassen.

 

Alles mit

1 TL Senf,

Salz, Pfeffer, Paprikapulver,

2 TL Zucker abschmecken.

mit 2 TL Schnittlauchringen bestreuen und servieren.