EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)

Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe

Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe

 Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe
 
 

1 Portion

1 Teel. Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
125 ml Fettarme Milch
250 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
3 Karotten
3 mittl. Kartoffeln
4 Teel. Grob gehackter Kerbel
Salz, Pfeffer

 
 

1. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Margarine in einem Topf
zerlassen und Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten.
Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

2. Karotten in sehr feine Streifen schneiden, mit Milch in die Suppe
geben und weitere 5 Minuten garen. Etwa die Hälfte der Suppe
herausnehmen, pürieren und zurück geben. Kerbel hinzugeben und mit
Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

:Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
:Garzeit: ca. 15 Minuten
:Pro Person: 4 Points

 
Weight Watchers   


...auf die Pfunde fertig los

LG Petra

Nudeln in Gemüse-Käsesoße

1 Zwiebel und
1 Zucchini in
1 Tl. Öl mit
150 g vorgegarten
Brokkoliröschen andünsten.

2 El. saure Sahne bis 10 % Fett
dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Die Soße über 2 Tassen gekochte Nudeln geben und mit
2 El. ger. Parmesankäse (30 g) bestreuen.

Weight Watchers - 8 Points

Re: Kerbel-Kartoffel-Cremesuppe

Auch lecker.Danke für das Rezept.


...auf die Pfunde fertig los

LG Petra