EUFA - der Pottkieker - Rezepte (nicht nur WW)

Kochen am 16. und 17.10.

Kochen am 16. und 17.10.

ohweia! Wenn es nach meiner geliebten *ggg* Schwiegermutter ginge, dann wäre ich ein ganz, ganz schlechter Mensch - weil ich seit 2 Tagen nix (!!) gekocht habe! Am Samstag war ja großes Sportevent im Studio, da hab ich für meine Lieben einen Nudelauflauf vorfabriziert, den sie dann nur noch in den Ofen schieben mussten. Sowohl Vegi- also auch Lactoseintoleranz geeignet

Und einen Kuchen hab ich gebacken, der - so Wortlaut eines ungenannt bleibenden Familienmitgliedes - nach "Gummi und Kleister" schmeckt.

Tja, auf den Schrecken waren wir nun gestern auf dem Freimarkt und abends essen mit Oma und Opa. Heute hat der Chef auf seinen Geburtstag Chilli ausgegeben, Tochter und Mann gehen essen und der Rest hat was von Nordsee bekommen.

Ach ja, das waren schöne Tage *gg*. Und wenn ich die Wahl habe, eine Stunde Nordic zu Walken oder eine Stunde vorzukochen - ich wüsste schon, wofür ich mich entscheiden würde. Aber dann darf ich eben auch nicht jammern, dass ich nix abnehme. Tu ich auch nicht, versprochen!

LG Keia

Re: Kochen am 16. und 17.10.

seufz, bei mir gab es gestern und heute das gleiche. ich wollte reibekuchen machen, mit kürbis.

also habe ich kürbis, kartoffeln und zwiebeln gerieben, gestern dann 2 eier rein und in milch versucht anzubraten.
ich hatte dann gebratenes kürbiskartoffelpüree geschmacklich aber dennoch recht annehmbar.

heute dann hab ich nur 1 ei genommen und statt dessen für 3 punkte noch mehr reingegeben.
ergebnis - gebratene kürbiskartoffelpüreeformlinge, geschmacklich auch okay.

dennoch habe ich beschlossen meinen versuch reibkuchen aus kürbis und kartoffeln herzustellen einzustellen.

und lüften muß ich jetzt auch mal, irgendwie recht diesig nach der braterei - wenn auch ohne öl.

ich glaube der kürbis hat es verhindert, das es richtige reibekuchen wurden.





liebe grüße

idgie