bei uns gibt's heute mal wieder ein Experiment. Ich habe in der neuesten FunkUhr ein Rezept von Maggi für Zwiebelkuchen gefunden, den ich heute abend ausprobieren werde.
Blätterteig, Lauch, bisschen Schinken und eine Tüte Zwiebelsuppe in Creme fraiche gerührt. Ich mach's statt dessen mit Saurer Sahne und Creme legere, mal sehen wie das schmeckt.
Zum Nachmittagskaffee hab ich Low-Fat-Muffins gebacken.
LG Gabi
Re: Kochen am 22.10.
Wir schlemmen heute, weil wir bei meinem Bruder eingeladen sind. Zur Vorspeise gibt es Kartoffel-Mandel-Knoblauch-Suppe, dazu wird einfach alles zusammen püriert (Da püriere sogar ich mal *g*), und zur Hauptspeise gibt es Kartoffel/Tomaten-Auflauf mit Hühnerhack und Zwiebeln. Da können wir uns richtig die Bäuche voll schlagen, und die points halten sich trotzdem in Grenzen. Mela
Re: Kochen am 22.10.
Klingt ja lecker, euer Speiseplan! Bei uns gibt es auf allgemeinen Wunsch mal wieder Spinat mit Kartoffeln und Spiegeleier. Eines der wenigen Gerichte, die bei uns von ALLEN gegessen werden!!
Die Kinder essen Spinat mit Blubb, ich mache mir Blattspinat mit etwas Creme legere dran. Dann komme ich mit Kartoffeln und einem Spiegelei auf 5 Points.