Bericht vom Winzerhof Rosenberger in Palt
Hier ein kurzer Bericht über den gestrigen Besuch des Heurigen Rosenberger in Palt bei Krems.
Wir saßen im mittleren Zimmer, ein paar Stiegen hinunter. Das Service funktioniert bereits hochelektronisch, die Bestellung wird sofort an Küche und Bar weitergeleitet.
Der Schankwein ist schon köstlich, aber den GV "Alte Rebe" solltes Du unbedingt probieren. Damit ist bereits das Geheimnis des Winzerhofs verraten: Der Wein ist excellent, auch der Rote.
Die zweite Empfehlung gilt der Küche. Surschnitzel wunderbar, Wildragout ganz wunderbar, Käse- und Wildplatte hervorragend. Wir waren gestern 10 Personen, die Meisten haben die warme Küche bevorzugt. Das Blunzengröstl war auch wunderbar.
Die kalten Gerichte haben wir als "Nachspeise" probiert, passend zum Wein und zur guten Stimmung. Keiner ist hungrig oder durstig nach Hause gegangen. Mein Tipp: Probiert den Rosenberger einmal aus!