Info-Börse der WG Stattersdorfer Hauptstraße 18 - Wichtige Mitteilungen

3. Country Brunch

3. Country Brunch

 

Das Hauskomitee hat sich am 28. August zu einer Besprechung
unseres „Oktoberfestes“ getroffen und wegen Urlaub der Salzmühle eine andere
Lokation ausgesucht.

 

 

 

Gleich vorweg: Wir haben uns im Restaurant Fasslboden sehr
wohl gefühlt. Das Lokal hat guten Service und eine gepflegte Atmosphäre.

 

 

 

Ilse und Veronika, Reinhard und Reinhardt, Reinfried und ich
begannen nach Bestellung bei einem angehenden Oberkellner im 4. Ausbildungsjahr
gleich mit der Festlegung der Rahmenbedingungen für unser Oktoberfest.

 

 

 

Die Rahmenbedingungen:

 

 

 

Jede/er vom Hauskomitee sorgt für Essen für zumindest 10
Personen. Damit können vermutlich/hoffentlich alle am Country-Brunch
teilnehmenden Hausbewohner und ihre Freunde verköstigt werden.

 

Tomas hat die Beistellung von Bier durch die HV angekündigt.
Werner wird sich diesbezüglich an Oswald H. Borger wenden. Die weitere
Getränkeversorgung wird via Aushang an die Gäste delegiert werden
(Mineralwasser und Wein sind mitzubringen).

 

 

 

Es folgte die Aufgabenverteilung für unseren 3. Country
Brunch. Adi kam später dazu und übernahm das generelle Entertainment. Martin
hat sich für das Meeting entschuldigen müssen, hat aber Schweinsbraten
angeboten. Monika haben wir heute getroffen, sie hat sich mit Hilfe von
Matthias zu Palas überreden lassen.

 

 

 

Die Aufgaben, in alphabetischer Reihenfolge:

 

 

 

Adi: kümmert sich um das Entertainment inkl. Musikabgabe für
Blacky

 

Blacky und Veronica: Country-Music, stellen einen
Würstlkocher bei und machen Mehlspeisen und Snacks

 

Helga und Reinhard: machen Leberkäse, besorgen Gebäck und
Würstel vom Pemmer

 

Ilse und Werner: machen Salate, besorgen dunkles Brot,
kümmern sich um Bier und Kühlschrank

 

Martin: macht Schweinsbraten

 

Monika: macht Palatschinken

 

Reinfried: kümmert sich um Stromanschlüsse und bezahlt die
Würstel

 

 

 

Der Ablauf:

 

 

 

Freitag, 19. September 2014: Entscheidung über Durchführung
aufgrund der Wetterprognose

 

 

 

Samstag, 20. September 2014: Aufstellung und Aktivierung
Kühlschrank, Einlagerung Bier

 

 

 

Sonntag, 21. September 2014:

 

·

 0930 Uhr: Treffpunkt Garten, Aufbau

 

·

 1100 Uhr: Eröffnung durch Reinhard und Reinhardt

 

·

 1800 Uhr: Ende Country-Bruch, Abbau, Verteilung der Reste

 

 

 

Montag, 22. September 2014:

 

·

 Abholung/Rückgabe Kühlschrank

 

·

 1500 Uhr: gemeinsame Herstellung der Ordnung im Garten

 

 

 

 

 

Im  Namen des Hauskomitees darf ich Euch alle ganz
herzlich zum 3.Country-Brunch einladen.