Am 22. September findet in Absprache mit den Weidis die Besprechung für den Country Brunch statt.
Wir treffen uns um 1800 Uhr in der Salzmühle und legen fest, wer was wann wie macht.
Besonders wichtig ist die Anwesenheit folgender Hausbewohner:
Black Hawk und VeronikaGabsl u. InaMartin HudaxReinhard und HelgaTrude und FritzFranz und KarinHilde und FranzReinfriedIlse und Werner
Re: Country Brunch mit Live Music
Die Anmeldefrist ist vorbei, wir haben 33 - eventuell 34 angemeldete Personen.
Das ist ein wunderbares Ergebnis, wir werden laut Wetterprognose "wolkig, 22 Grad" auch kein schlechtes Wetter haben.
Wenn ich ein paar Gäste, nicht angemeldete Hausbewohner, Firmenvertreter und die Hausverwaltung einrechne, komme ich auf rund 50 Teilnehmer.
Alles weitere besprechen wir am 22. September, bis dann
Re: Country Brunch mit Live Music
Oje, der 22. ist blöde, da wir hier den 60er einer Kollegin feiern. Aber wir können ja die Details per Mail oder Telefon besprechen.
Re: Country Brunch mit Live Music
Viel Vergnügen aus der ferne für Euer Fest. Wenn ich nicht so lange arbeiten müsste, dann käme ich natürlich auch.
Re: Country Brunch mit Live Music
Lieber Peter, danke für deine guten Wünsche für unseren Country Brunch.
Gestern haben Reinfried und ich Kabel gelegt und die Stromversorgung sichergestellt. Heute hat Oswald H. Borger 10 Kisten Bier, 2 Kisten Radler und eine große Kühlbox gebracht. Black Hawk hat den Aufstellplatz für seine Musikanlage festgelegt und die Kabelrolle der HTL St.Pölten dorthin verlegt, Gabsl hat die Aufstellung von 10 Heurigengarnituren zugesagt.
Ich habe die Kühlbox nach einer zweistündigen Kühlphase befüllt, es sind insgesamt 8 Kisten Bier/Radler, je 6 Flaschen Wein und Frizzante und 24 Dosen Cola hineingegangen.
Alles weitere werden wir morgen ab 0900 Uhr erledigen, um 1000 Uhr wird es eine Ansprache von mir geben, dann kommt ein Foto von Stadträtin, HV und dem Baukomitee, danach wird es mit der Country Music und dem Brunchen losgehen.
Re: Country Brunch mit Live Music
Also wird sicher niemand verdursten. ;-)
Ja, weitere 2 * 25m Kabel habe ich noch auf Reserve im Auto.
... dann bis morgen um 0900.
Re: Country Brunch mit Live Music
Auch von mir besten Dank an das ganze Team. Hat wieder hervorragend geklappt und auch ausgezeichnet geschmeckt. Auch hat das Wetter "mitgespielt". Den feierlichen Rahmen gab dann Blacky.
Eine Bitte hätte ich aber noch an Werner. ... Bitte stelle den Aushang wieder ins Netz. Peter und all die anderen Mitleser wollen ihn sicher auch durchlesen.
In diesem Sinne..... Hoffentlich gibt's bald ein nächstes Fest.
Re: Country Brunch mit Live Music
Beschlossene Sache: wir werden wieder einen Country Brunch veranstalten, weil diese Veranstaltung etwas Besonderes war.
Black Hawk spielte bis mittags irische und amerikanische Folkmusik, am Nachmittag variierte er sie mit populären Songs.
Die Sonne hat sich am Anfang etwas hinter den Föhren versteckt, kam aber bald gänzlich zum Vorschein und bescherte uns einen wunderschönen Tag im Garten.
Ich begann um 1000 Uhr mit einer Leberkäsesemmel (köstlich) und einem Bier, konnte so gestärkt unseren Ehrengast Stadträtin Mag. Renate Gamsjäger und ihren Mann Hubert begrüßen. Wir sind befreundet und deswegen haben sie sich Zeit für uns genommen.
Nach Begrüßung, Ansprache und Foto beim "Black Hawk" folgten bald die Fladenbrote von unserer Hausbetreuerin. Sie hat sie vor unseren Augen frisch zubereitet, das heißt ausgerollt, auf einem flachen Ofen gebacken und mit Salat und würzigen kleinen faschierten Laberln gefüllt. Köstlich!
Als nächstes kam Monika mit den Palatschinken. Erdbeer und Marille, leicht gezuckert und noch richtig warm. Köstlich!
Dazu haben die Schnäpse von Gärtnermeister Kirner gut gepasst. Dirndl und Toana-Birnenschnaps aus dem Pielachtal. Köstlich!
Weiter ging es mit Chili con Carne von Trude, dazu wieder ein gutes Hainfelder Bier. Köstlich!
Hilde, die unsere kleine Feldküche inklusive Abwasch geführt hat, versorgte uns auch mit Kaffee, Strudel und Kuchen. Köstlich!
Zum nächsten Bier probierte ich dann die Blätterteigstangerln von Veronika. Belegt waren sie mit Nüssen und Speck, köstlich!
Den Abschluss machte der Griechische Salat von Martin. Den habe ich mir für den Abend aufgehoben, die Kapern in Fetakäse-Oliven-und allem was schmeckt waren das Betthupferl - eine kleine Abendmahlzeit eben. Köstlich!
Damit ich nicht schon wieder das Wort "köstlich" verwende, darf ich meinen Bericht von einer wunderbaren Veranstaltung mit wunderbaren Menschen und wunderbaren Gesprächen mit den Worten abschließen: es war wunderbar!
Re: Country Brunch mit Live Music
Jetzt auch der Aushang!
Re: Country Brunch mit Live Music
Das ging aber schnell! Schneller als die Eurofighter. ;-) Besten Dank!