Welche Öle zum Braten / Eiweißquellen für Vegetarier
Lieber Herr Karstädt,
zunächst einmal ganz herzlichen Dank und große Anerkennung für Ihre hervorragend recherchierten und so gut verständlich geschriebenen Bücher. Besonders "Die 7 Revolutionen..." habe ich mit großer Freude intensiv "durchgearbeitet" und vielfach weiterempfohlen. Sehr hilfreich fände ich ein Register, um später bestimmte Passagen leichter wiederfinden zu können. (Vielleicht ist das ja in einer späteren Auflage möglich...?)
Zur Ernährung:
- Wie beurteilen Sie Ghee bzw. High Oleic Olivenöl zum Braten? (Ich habe dafür in der letzten Zeit ausschließlich Kokosöl verwendet, was meinen Mit-Essern nicht immer Zustimmung findet.)
- Können Sie mir eine adäquate pflanzliche Eiweißquelle (außer Natto und Tempeh) nennen für Vegetarier oder für Menschen, die nicht täglich Fleisch oder Fisch essen möchten? (Natto habe ich bisher nirgends auftreiben können.) Was halten Sie von Lupino (Eiweiß aus Lupinen)?
Mit herzlichem Dank und freundlichen Grüßen,
Monika W.