Bisquitrollade albanischer Art
hat wohl kein Name meine Schwägerin sagte nur Torte dazu
4 Eier, 7 Löffel Öl, 7 Löffel Zucker, 7 Löffel Milch, 7 Löffel Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver
Alles mit dem Rührgerät zusammenrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben und ca. 8 Minuten backen (geht ganz schnell und ich dachte nicht das eine Art Bisquitteig dabei rauskommt weil man bei uns immer sagt Eiweiß steif schlagen und dann nur noch ganz vorsichtig und hier wird ja alles gemischt. Aber es funktioniert.
1 Päckchen Puddingpulver (ich mag am liebsten Schocko mit diesem Kuchen ist aber egal ob Vanillie oder ..) mit Zucker und Milch anrühren wie ganz normal nur
wenig Milch ich weiß nicht genau wieviel aber vielleicht anstatt einen halben liter nur vielleicht einen viertel oder gar noch weniger. Es soll fester rauskommen als Pudding. Kocht die Milch gebt man das Puddingzeugs rein und läßt es langsam weiterköcheln bis es fest wird.
Den Bisquit holt man raus und legt ihn auf ein frisches Backpapier dann kommt unten Marmelade drauf, dann den Pudding, dann Kokosraspeln und rolt nach Wunsch noch ein oder zwei Bananen ein. Rollt alles zusammen und läßt ihn erkalten (läßt sich auch super ein Tag später noch essen einfach im Backpapier lassen).
Ich habs schon oft gemacht und kommt super an.