Zubereitung: 2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Brühe dazugeben und im Wasser auflösen.
Separat in einer kleinen Schüssel das Ei, 1 EL Maismehl und 1 EL Wasser geben. Gut miteinander verrühren. Danach ins kochende Wasser geben und einmal kurz umrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipp: Die Einlage kann von den Mengen her jederzeit gesteigert werden.
Re: Eiersuppe
ihhh nix für mich
Re: Eiersuppe
ich kenn das hihi schmeckt ganz gut
Re: Eiersuppe
ist das albanisch kenn ich gar nicht aber so rührei gemantsche ist nicht so mein ding
Re: Eiersuppe
bäähh ne auch nichts für mich. aber trotzdem gut wen jemand rezepte reinstellt
Leben heisst Liebe, Liebe heisst Leiden, wenn du nicht leiden willst, dann liebe nicht. aber wenn du nicht liebst, wofür lebst du dann?
Re: Eiersuppe
ich glaub für mich wäre das auch nichts..
Re: Eiersuppe
ich habs auch nicht gekannt...ich steh nicht so auf eier...eigentlich ess ich die so gut wie gar nicht...
aber wer eier mag der findet das bestimmt ganz lecker...stell ich mir zwar optisch nicht grad so ansprechend vor aber auf die optik darf man ja nicht gehen...
meine mama macht immer saure eier...aber das ist was anderes...
Re: Eiersuppe
saure eier???
was ist das denn??
Re: Eiersuppe
ist das nicht senf eier oder ist das was ganz anderes ?
Re: Eiersuppe
ohh nein senf kommt da nicht rein
na wenn die nachfrage so groß ist dann werd ich mir das rezept mal geben lassen...