Kosova World - Albanische Küche

Ravanija

Ravanija

hi,

also ich schreibs mal auf vielleicht möchte es jemand machen und den gatten erfreuen also meiner freut sich immer wie ein keks es erinnert ihn dann immer an zu hause:

10 EL zucker
10 Eier

das wird so lange auf höchster stufe gemixt bis die menge sich ca verfünffacht hat (hört sich krass an ist aber so) also bestimmt gute 10 minuten also wer eine küchenmaschiene hat der läßt halt mixen dem tut dann die hand auch nicht weh, so.
dann 15 EL mehl unterheben vorsichtig nicht mehr mixen nur gut mit der gabel unterrühren so bei ca 180 grad gute 20 min. bis die r. dann goldgelb gebacken ist

dann kommt das zuckerwasser 1 l kaltes wasser mit 10 EL zucker verrühren auf den noch lauwarmen teig bitte vorher die R. in rauten schneiden übergießen!



Re: Ravanija

mag mein mann leider nicht, ich um so mehr;-) komm dann mal bei euch vorbei, wenn es fertig ist ruf durch


liebe grüße
tanjush

Re: Ravanija

kein thema tanjush, meld dich wenn du lust darauf hast ach das wär doch auch mal was ein treffen aller von hier mal irgendwo mit männer und co.


lg ollie



aRe: Ravanija

ich komm dann mal rüber;-)

leider ist mit dem guten geist steffi und auch carmi, die beide ja wenig zeit haben, auch das forum ein wenig eingeschlafen.

aber wird schon wieder etwas lebendiger, hoffen wir mal




liebe grüße
tanjush

Re: Ravanija

hallo tanjush,

also ich bin am sonntag mal im chat vielleicht tut sich ja was würd mich freuen

glg ollie



Re: Ravanija


ich kenne das gar nicht...

ist das so wie Pfannkuchen?????

hört sich aber lecker an! Danke fürs Rezept!!!