Re: bogaxh (keine ahnung wie mans schreibt) / brot
vielen dank für die erklärung der verschiedenen dips.hört sich total lecker an...würd'ich jetzt gerne essen-und das brot dazu-hab's heut leider nicht geschafft mit dem brotbacken.naja,aber ich mach das auf jeden fall. ich glaub,in der albanischen küche wird viel schmand/quark verwendet,oder?wegen der kalorien wollen wir uns mal nicht den kopf zerbrechen,wir müssen diese leckeren dinge ja nicht jeden tag essen-es reicht doch auch jeden zweiten
Re: bogaxh (keine ahnung wie mans schreibt) / brot
lach - da gebe ich dir völlig recht. wobei ich selbst überhaupt kein fan der alb. küche bin, muss ich gestehen. küchentechnisch hätte ich dann wohl lieber einen italiener heiraten müssen;-). aber ich koche es sicher ab und an meinem mann zu liebe;-)
liebe grüße tanjush
Re: bogaxh (keine ahnung wie mans schreibt) / brot
booooaaaaaahhhhTanjush dein Brot!!!! Einfach super!!! Ich machs übrigens auch mit Hefe.Habs allerdings noch nie mit Quark probiert....
und so wie das Melanie macht,kenne ich das auch nicht...muss ich mal ausprobieren....
Re: bogaxh (keine ahnung wie mans schreibt) / brot
ich kenne das brot auch mit natron, ist ja "schnelles brot", wird glaube ich bukoxhe geschrieben... und das mit den paprika ist mein lieblingsessen für den sommer, aber ich kenne es nur als spejza me domel... also milch... mmmh