Kosova World - Albanische Küche

fergese e Tiranes(Gemüse-Käse-Auflauf-Albanien)

fergese e Tiranes(Gemüse-Käse-Auflauf-Albanien)

Fergesë e Tiranës


 




250 g rote Paprika (entkernt)

500 g Tomaten

250 g Feta-Käse

1 TL Mehl

125 g Butter

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer


Enthäuten Sie die Tomaten und die Paprika. Dünsten Sie sie
5-7 Minuten in Olivenöl und lassen Sie sie dann ca. 15 Min. abkühlen.

Würfeln Sie die Paprika und die Tomaten in kleine Stücke.


Schmelzen Sie die Butter, geben Sie den gewürfelten Feta und das Mehl
hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.


Mischen Sie das Gemüse mit der Käsesauce und geben Sie alles in eine
Auflaufform. Backen Sie bei 200 Grad für ca. 15 Minuten.