Kosova World - Internationale Küche

Cappuccino-Creme mit Joghurt

Cappuccino-Creme mit Joghurt

Cappuccino-Creme mit JoghurtFatburner mit Taurin

250gMascarpone (oder Topfen/Quark)75gJoghurt1/2ELHonig8gVanillezucker10gCappuccinopulver80gSchlagobers/Sahne10gKakao9StkMokkabohnen

Zubereitung: In einer Schüssel Mascarpone (Topfen) und Joghurt gut miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dann den Honig, Vanillezucker und das Cappuccinopulver (Fertigtüten) gut unter die Creme rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Cappucino-Creme in kleine Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr kalt stellen. Erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver dünn bestreuen und mit den Mokkabohnen aus Schokolade verzieren.

Quelle:

http://www.kochmeister.com/r/30678-cappuccino-creme-mit-joghurt.html