Schüßler Mineralstoffe - Plauderecke

Es ist Spargelzeit

Es ist Spargelzeit

und ich habe einmalSpargel im Bratschlauch ausprobiert.
Einmalig lecker.
Den Spargel schälen und in den Bratschlauch geben(nach Anweisung)
dann einige Butterflöckchen oberdrauf Gehackte Petersilie dazu und einen Eierbecher Wasser .
Bei ca 200 ° im Backofen so 25 Min, wenn es dünner Spargel ist etwas weniger, backen lassen.
Der Spargel ist dann richig lecker, knackig,er duftet,einfach 1A*****

und falls Reste bleiben sollten,dann empfehle ich
Spargel gebraten!

in etwas schäumender Butter ein klein wenig Zucker geben und Salz und dann den Spargel rein und schön anbraten lassen.
Er karamelisiert dann etwas..lecker!!!
Ich habe fürs knusprige noch etwasSemmelbrösel drübergestreut.

Ihr könnts ja mal versuchen....


Grüssli Liz

man sollte mindestens 1x täglich herzhaft lachen

Re: Es ist Spargelzeit

Liebe Liz

Das sieht wirklich lecker aus - danke! Da wir hier fast kein weisser Spargel bekommen, werde ich es mal mit dem gruenen versuchen.
Danke auch dafuer dass Du wieder zurueck im Forum bist, habe Dich vermisst...

Love

Eva


Re: Es ist Spargelzeit

liebe Eva,
ich war nie weg aus dem Forum, habe immer mal kurz reingeschaut, aber ich hatte und habe z.Zt viel um die Ohren.
(meinen Maikäfer hatte ich euch aber auch reingestellt!)


Grüssli Liz

man sollte mindestens 1x täglich herzhaft lachen

Re: Es ist Spargelzeit

Hallo Liz!

Habe mir schon Spargel gekauft und da ich bei der herkömmlichen Zubereitung immer Probleme habe, daß er beim Genuss holzige Stellen aufweist, bin ich dankbar für diesen praktischen Tipp und werde es heute gleich versuchen, den Spargel so zuzubereiten wie du vorgeschlagen hast. Freue mich schon drauf.

lg
Sigi