Noch eine dringende Frage zum Milchzucker / Einnahmeform der Schüssis
Hallo!
Ich habe bereits viele Möglichkeiten ausprobiert, die Schüssler-Salze einzunehmen. Da ich eine Lactose-Intoleranz habe, ist mir das Lutschen der Mineralstoffe leider nicht möglich. Mit den Tropfen in Wasser-Alkohol-Lösung habe ich mich nicht wirklich wohlgefühlt und daher nach kurzer Zeit dahin gewechselt, dass ich die Salze in ein Glas Wasser gegeben habe und das Wasser - nachdem sich der Milchzucker am Glasboden abgesetzt hatte - getrunken habe.
Verständlicherweise möchte ich gerne so wenig wie möglich vom Milchzucker zu mir nehmen. Ich habe nun gehört, dass man die Schüssler-Salze auch in heißem Wasser auflösen kann, diese dann gut verrührt und die noch warmen Schlucke ca. 1-2 Minuten im Mund "kauen" soll und sie dann wieder ausspucken kann. Es kommt somit kein Milchzucker in den Magen. Ist diese Methode auch in Ordnung bzw. gibt es hierbei noch etwas, dass ich beachten muss?
Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!