Schüßler Mineralstoffe - Schüßler Salze – Alle Themen…

Wildes Fleisch

Wildes Fleisch

Seit meinem 40. Lebensjahr habe ich auf der HAut der HAlsregion einige dunkle, abstehende Auswüchse, die ich als wildes Fleisch bezeichnen würde. Ich habe schon die Nr.6 und Nr . 10 über längere Zeit eingenommen, doch diese Schüsslersalze hatten keine Auswirkungen auf diese "Auswüchse". Weiss jemand Rat?

AW: Wildes Fleisch

Hallo!

Wildes Fleisch ist ein übermäßig wucherndes Gewebe, das bei der Heilung von
Wunden entstehen kann.

Das, was Sie hier schildern, ist mit großer Wahrscheinlichkeit kein wildes
Fleisch. Ich vermute eher, dass es sich um Warzen handelt.

Für Warzen empfehle ich: Nr.4: 10 Stk.

Nr. 10: 20Stk.

Zusätzlich 2 x tgl. äußerlich als Cremegel mit den Nr. 4 (1 Teil), Nr. 6 (1
Teil) u. Nr. 10 (2 Teile).



Alles Gute!

Monika MItterhöfer



-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Vreny [mailto:@carookee.com]
Gesendet: Montag, 14. Juni 2004 04:30
An: var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'm.mitterhoefer'+String.fromCharCode(64)+'utanet'+String.fromCharCode(46)+'at';document.writeln(''+e+'');support@utanetat
Betreff: [Norton AntiSpam] Wildes Fleisch



Seit meinem 40. Lebensjahr habe ich auf der HAut der HAlsregion einige
dunkle, abstehende Auswüchse, die ich als wildes Fleisch bezeichnen würde.
Ich habe schon die Nr.6 und Nr . 10 über längere Zeit eingenommen, doch
diese Schüsslersalze hatten keine Auswirkungen auf diese "Auswüchse". Weiss
jemand Rat?







Mit bonus.net bis zu 70% beim Einkauf sparen!
Jetzt anmelden und kostenlos testen!

_____

Um auf diesen Beitrag zu antworten, benutzen Sie die Antworten-Funktion
Ihrer Mail-Software.
Einen neuen Beitrag im
Forum verfassen · Diesen
Beitrag
online lesen · Mailingliste