Seit meinem 40. Lebensjahr habe ich auf der HAut der HAlsregion einige dunkle, abstehende Auswüchse, die ich als wildes Fleisch bezeichnen würde. Ich habe schon die Nr.6 und Nr . 10 über längere Zeit eingenommen, doch diese Schüsslersalze hatten keine Auswirkungen auf diese "Auswüchse". Weiss jemand Rat?
AW: Wildes Fleisch
Hallo!
Wildes Fleisch ist ein übermäßig wucherndes Gewebe, das bei der Heilung von Wunden entstehen kann.
Das, was Sie hier schildern, ist mit großer Wahrscheinlichkeit kein wildes Fleisch. Ich vermute eher, dass es sich um Warzen handelt.
Für Warzen empfehle ich: Nr.4: 10 Stk.
Nr. 10: 20Stk.
Zusätzlich 2 x tgl. äußerlich als Cremegel mit den Nr. 4 (1 Teil), Nr. 6 (1 Teil) u. Nr. 10 (2 Teile).
Alles Gute!
Monika MItterhöfer
-----Ursprüngliche Nachricht----- Von: Vreny [mailto:@carookee.com] Gesendet: Montag, 14. Juni 2004 04:30 An: var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'm.mitterhoefer'+String.fromCharCode(64)+'utanet'+String.fromCharCode(46)+'at';document.writeln(''+e+'');support@utanetat Betreff: [Norton AntiSpam] Wildes Fleisch
Seit meinem 40. Lebensjahr habe ich auf der HAut der HAlsregion einige dunkle, abstehende Auswüchse, die ich als wildes Fleisch bezeichnen würde. Ich habe schon die Nr.6 und Nr . 10 über längere Zeit eingenommen, doch diese Schüsslersalze hatten keine Auswirkungen auf diese "Auswüchse". Weiss jemand Rat?
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