Spielbericht Männer 2: SG LB-Eglosheim 2 vs. TSV Asperg 2

SG Ludwigsburg/Eglosheim 2 vs. TSV Asperg 2 26:22

Es geht also doch!
Am Sonntag, den 11.03. konnten die Mannen der SG Ludwigsburg/Eglosheim 2, nach langer Durststrecke endlich wieder ein Sieg verbuchen.
Vor heimischer Kulisse machte man dem Gast aus Asperg von der ersten Sekunde an klar dass hier eine andere Mannschaft wie beim Hinspiel auf dem Parkett steht.

Durch eine geschlossene Abwehr und ließ man nur wenig zu, was aufs Tor kam wurde glanzvoll pariert, und schloss vorne endlich wieder konzentriert und erfolgreich ab, und so stand es nach ca. 10 Minuten 6:0.
Nach der starken Anfangsphase ließ jedoch die Konzentration etwas nach und man ließ den Gegner auch etwas mitspielen. Doch den 6 Tore Vorsprung nahm die 2weite Männermannschaft der SG mit in die Pause. Halbzeitstand 14:8.

Nach der Pause jedoch fand die SG nicht gleich wieder ins Spiel zurück und so wurde es noch einmal spannender als es hätte sein müssen. Durch mangelnde Kondition ließ man den Gegner mit 3 Toren herankommen, doch mit der nötigen Cleverness und Erfahrung schaukelt man schließlich den Sieg in den sicheren Hafen.

Endstand 26:22