Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Hallo

Was muss ich machen das sich alle Html - Links in den Beiträgen in einem neuen Fenster öffnen ????

Vielen Dank im vorraus

Gruß Admin Olly

P.S. Die Scripts die ausprobiert habe funzen nicht .... !!!!

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Hi Olly!

Standardmäßig öffnen sich alle Links in einem neuen Fenster.
Mat sagte, daß es zumindestens so eingerichtet sein soll.
Leider kenne ich die Probleme und sie sind auch von Editor zu Editor unterschiedlich und von der Tagesform des Systems abhängig.

Sollte das nicht funzen empfehle ich einfach generell folgende Eingabe:
<a target="_blank" href="http://www.deine Seite.com">Neue Seite</a>

P. S.:
Welche Scripte funzen nicht?

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Hallo

Ich meinte eigentlich alle Links die sich nicht auf mein Forum beziehen .... !!!! Also alles was externe Seiten angeht .... !!!!

Standard bei Carookee ( Links öffnen sich in einem neuen Fenster ) - Ging bis vor kurzem - denke ( dachte mir ) - das das vielleicht an diesem Fade Script liegt .... !!!!????

Meinste es wäre möglich das mir nen Oberadmin von Carookee nen PHP Script installieren kann .... ????

( Müßen diese extra installiert werden .... ???? )

Siehe bitte noch einmal hier :

Link Dobiline ( Übergangseffekt ) -

http://www.carookee.com/forum/support/11/Suche_ein_Script.11424075.0.01105.html

P.S. Das Script läuft nicht wie ich es gerne hätte ( siehe Link zum anderen Forum ) Dort ist dieser Effekt optisch um längen besser ....

Nochmal dickes DANKE im vorraus ....

Gruß Admin Olly

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Schau mal bei mir rein, so in etwa? Bin leider nur mit Modem online und weiss nicht, wie es ausschaut, wenn man genug Bandbreite hat.;-))

http://www.carookee.com/forum/dieappenzeller

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Ja genau

Weißt du vielleicht auch wie (was) ich machen muss das es in meinem Forum auch so ausieht ????

Danke im vorraus

Gruß Amin Olly

P.S. Nochmal danke für diverse Hilfen :::ooo)))

Hier mal den Effekt :

<meta http-equiv="Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=3,Transition=12)">
</head><body>
</body></html>

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Hi Olly

dein Code schliesst nur mit Überblendeffekt, das was ich probeweise eingebaut hab, öffnet die nächste auch auf die selbe Art. Eingebaut ist es im Kopfbereich des Forums ganz als Erstes, weil ich mal denke, es sollte als erstes interpretiert werden.;-)))

<meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans(Duration=0.6)">
<meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=0.6)">

Mit den Zahlen hinter duration= kannst du ruhig noch etwas rumprobieren, um zu schauen, wie es dir am besten gefällt.

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

gelöscht wegen doppelt ;-)))))

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Vielen herzlichen Dank

Jetzt sieht es echt supi aus !!!!

Einen dicken Gruß

Adi. Olly

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Jetzt brauchst du nur noch eins, ein allerletztes Subforum mit den aktuellsten Terminen rund um den Hund.;-)))) Schau mal nochmal bei mir ins Forum.....Interesse????

Re: Alle Html - Links in einem neuen Fenster öffnen ????

Hallo und danke für den Tip ....

Meinste ich könnte einfach die Links aus deinem Forum verfolgen ????
Oder einen Link in dein Forum setzen ????
Danke im vorraus

Liebe Grüße Olly

P.S. Wir haben eine Wörterkette ins Leben gerufen - Problem : Im Ticker unten auf der Seite wird halt nur noch RE : Wörterkette angezeigt - Kann man irgendwie angeben das der Ticker nur andere Beiträge anzeigt bzw. das Wort Wörterkette nicht auflistet .... ????