Anmeldeproblem

Wie kann ich Mitglieder freischalten die keine Bestätigungsmail erhalten haben?

Kann man das Bestätigungsmailsystem auch auschalten, so das die Member so wie hier direkt angemeldet sind?

Re: Anmeldeproblem

Hallo,

es wird immer eine Bestaetigungsmail von Carookee verschickt, nur leider lanndet die bei manchen E Mail Anbietern im Spam Ordner oder verzoegert sich manchmal etwas.
Das Mitglied soll noch mal nachschauen.
Ansonsten kannst du versuchen in deinen Einstellungen unter "Mitglieder" einen Haken bei dem Mitglied zu machen und dann darunter auf "freigeben" klicken.
Notfalls muesste sich das Mitglied noch mal neu anmelden, mit einer anderen E Mail Adresse.

Man kann die Bestaetigungsmail nicht abschalten, denn jedes Mitglied muss eine correkte E Mail Adresse angeben und die kann eben nur dadurch kontrolliert werden.
Du konntest dich huier ohne E Mail anmelden, weil du schon bei Carookee angemeldet bist. Einmal angemeldet kann man sich in jedem Forum ohne E Mail Adresse anmelden, weil Carookee sie ja schon hat.

Schaut in die FAQ's

Re: Anmeldeproblem

Thx, ich weiss ihn drauf hin.
Freigeben klappt nicht.
Bei allen andern ist die Mail angekommen.