Anmeldung klappt nicht

Hallo,

ich hab seit kurzen das neue Forum und nun hab ich festgestellt, das der Link für die kostenlose Anmeldung nicht geht. Hab ich da etwas in der Einstellung nicht richtig gemacht??? ist ja recht blöd wenn sich da keine neuen Leute anmelden können!

Re: Anmeldung klappt nicht

poste doch mal hier die url.
vielleicht probiert es mal der eine oder andere aus...

aber an sich musst du da nix einstellen. das funktioniert alles automatisch.

was bringt er denn für einen fehler?

wenn du schon im carookee system bist, dann steht da ja ein anderer link, das ist dir klar, oder?

Webmaster
------
The worst day finswimming is better than the best day school
---
finswimming is live; the rest is just detail
---
So tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand auch legt, es kommt jedesmal jemand, der es schafft aufrecht darunter durch zu gehen

Re: Anmeldung klappt nicht

Hallo und danke für deine Antwort,

Hier ist der Link: http://www.carookee.com/forum/Lesben-Forum

Er zeigt mir keinen Fehler an, aber er leitet den Link für das "Kostenlos anmelden" nicht weiter.

Das ist jetzt das erste Forum was ich habe, also hab ich so gut wie keine Erfahrung.

Wäre ja echt blöd, wenn sich da keiner anmelden kann.

Re: Anmeldung klappt nicht

also ich habe das eben mal getestet. es hat eigentlich funktioniert. ich habe mich natürlich nicht nochmal angemeldet, aber es kam die info box, wo man den namen eintragen muss...

es hat also alles geklappt.

Webmaster
------
The worst day finswimming is better than the best day school
---
finswimming is live; the rest is just detail
---
So tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand auch legt, es kommt jedesmal jemand, der es schafft aufrecht darunter durch zu gehen

Re: Anmeldung klappt nicht

Ich habe mich auch problemlos anmelden können.

---
Sei du selbst die Veränderung, die du in der Welt sehen willst.
Mathatma Gandhi

Re: Anmeldung klappt nicht

Danke für eure Hilfe.

Hab vorhin herausgefunden das man mit der Rechten Maustaste auf das Anmelde Feld gehen muss. War mir ganz neu. Danke noch mal, ich glaub da muss ich noch eine menge lernen.

Re: Anmeldung klappt nicht

also ich bin da mit der linken maustaste draufgegangen und es hat geklappt. so sollte es ja auch sein, da es ja ein normaler link ist...

kann es sein, dass du ein anderes system benutzt?

Webmaster
------
The worst day finswimming is better than the best day school
---
finswimming is live; the rest is just detail
---
So tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand auch legt, es kommt jedesmal jemand, der es schafft aufrecht darunter durch zu gehen

Re: Anmeldung klappt nicht

jetzt mal eine blöde Frage, aber was meinst du mit System, meinst du das Betriebssystem? Wenn ja benutze ich das ganz normale XP.

Re: Anmeldung klappt nicht

Es muss irgendwas mit XP zutun haben.
Ich bin vorhin mal mit einem anderen Betriebssystem auf die Seite da ging das mit der Linken Maustaste. Wenn es bei mir nur so ist, macht das nichts Hauptsache die anderen können es "Richtig".

Danke noch mals für eure Hilfe.

Re: Anmeldung klappt nicht

Ich als Xp-Freak surf ständig mit diesem Kram und das ging mit der linken Maustaste... Könnte es sein, dass du den Linkshänder-Modus der Maus aktiviert hast...? Sonst fällt mir kein Grund ein, warum du das mit der rechten Taste machen musst.

..:: Rainer ::..